BĹ“uf  fermier, comme vous l'aimez !

Une traçabilitée garantie

 

      Tous les morceaux de viande sont conditionnĂ©s sous vide, en sachet individuel, pesĂ©, Ă©tiquetĂ©, datĂ© par notre boucher F.Duvacher (AgrĂ©ment CE).  


        www.sarl-duvacher.fr/

 

       La viande peut ĂŞtre conservĂ©e quelques jours dans votre rĂ©frigĂ©rateur ou congelĂ©e.

(Le poids du colis peut varier

de + ou - 10 %)

 

     Sur chaque Ă©tiquette des morceaux vous trouverez : le nom du morceau, le poids,

la traçabilité (origine, race, n°de labo), la date de consommation en frais.

BĹ“uf : 4 types de colis

 Colis "Grillade"                                             10 kg (Egalement disponible en 5 kg)                                               

 

A griller :

 

- 12 saucisses nature au sel de Guérande, et au poivre BIO (Conditionnés par 6, soit environ 450 gr)

- 12 saucisses basquaises (Conditionnés par 6, soit environ 450 gr)

- 22 à 26 steaks hachés de 125 grs (conditionés par 2)

- 1 rumsteck (pour 2 pers.)

- 2 faux-filets ou tournedos (pour 2 pers.)

- 2 entrecĂ´tes ou basses cĂ´tes (pour 2 pers.)

- 1 bavette (de 2 pièces)

- 12 à 16 steaks (conditionnés par 2)

- 2 rĂ´tis (de 800gr Ă  1kg),

- 1 cĂ´te de bĹ“uf (de 1 kg Ă  1,2 kg) ou une viande Ă  fondue (800 gr Ă  900 gr)

Colis "FAMILIAL"                                                                                                  10 kg                                               

 

A griller :


 
- 1 rumsteck (pour 2 pers.)

- 2 faux-filets ou tournedos (pour 2 pers.)

- 2 entrecĂ´tes ou basse cĂ´te (pour 2 pers.)

- 12 steaks (conditionnés par 2)

- 1 rĂ´ti (de 800gr Ă  1kg),

-1 pq de bavette  de 2 pièces

- 1 côte de bœuf ou viande à fondue

- 14 ou 15  steaks hachĂ©s en alvĂ©ole individuelle 


A cuisiner :


- 1 bourguignon (850 Ă  950 gr soit 8 Ă  10 mx)

- 1 pot au feu (900gr Ă  1 kg)

Colis "DECOUVERTE"                                                                                           5 kg                                              

 

A griller :


- 3 belles pièces supérieures (pour 2 pers.) :

                    Rumsteck

                    Faux-filets

                    EntrecĂ´tes ou basses cĂ´tes

- 6 à 10 steaks (conditionnés par 2)

- 1 rĂ´ti (de 800gr Ă  1kg)


A cuisiner :


- 1 bourguignon (de 850 gr) de 8 Ă  10 morceaux

- 1 pot-au-feu (de 900 Ă  1, 200 kg)

Colis "TRADITION"                                                              10 kg (Disponible en 15 kg)                                              

 

A griller :


- 1 rumsteck (pour 2 pers.)

- 2 faux-filets ou tournedos (pour 2 pers.)

- 2 entrecĂ´tes ou basses cĂ´tes (pour 2 pers.)

- 12 à 16 steaks (Conditionnés par 2)

- 2 rĂ´tis (de 800gr Ă  1kg)

- 1 pq de bavette  de 2 pièces

- 1 côte de bœuf ou viande à fondue

 

A cuisiner :


- 2 Ă  3  bourguignons (de 850 gr) de 8 Ă  10 morceaux

- 2 pot-au-feu  (de 900 Ă  1 kg)

Service gratuit facile et accessible Ă  tous

Créer un blog design