Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

Une viande "haut de gamme"...

Un Terroir...

 

       Aux Portes de la Bretagne, notre ferme se situe dans un terroir d'élevage : Le Pays de châteaubriant.

Une Race...


 

      La Parthenaise reconnue comme l'une des meilleures "viandes de bœuf", pour sa saveur unique grâce à son persillé, sa tendreté exceptionnelle, sa couleur rouge foncé: Le haut de gamme de la TRADITION BOUCHÈRE.

Un Savoir-Faire...

 

           

                     Éleveurs depuis 25 ans, nos vaches "Parthenaises" sont élevées selon un savoir-faire traditionnel, aux pratiques extensives et naturelles.


 

            Nourries avec un fourrage de qualité : herbe, foin, céréales, notre troupeau a une alimentation  certifiée :

 non OGM et riche en Oméga3 (Grâce à la présence de lin).

Notre volonté...

    


        Dans une démarche de proximité, nous sommes soucieux de vous offrir une viande de très grande qualité, grâce à notre savoir-faire, notre terroir, notre race et nos pratiques.