Une viande "haut de gamme"...

Un Terroir...

 

       Aux Portes de la Bretagne, notre ferme se situe dans un terroir d'Ă©levage : Le Pays de chĂąteaubriant.

Une Race...


 

      La Parthenaise reconnue comme l'une des meilleures "viandes de bƓuf", pour sa saveur unique grĂące Ă  son persillĂ©, sa tendretĂ© exceptionnelle, sa couleur rouge foncĂ©: Le haut de gamme de la TRADITION BOUCHÈRE.

Un Savoir-Faire...

 

           

                     Éleveurs depuis 25 ans, nos vaches "Parthenaises" sont Ă©levĂ©es selon un savoir-faire traditionnel, aux pratiques extensives et naturelles.


 

            Nourries avec un fourrage de qualitĂ© : herbe, foin, cĂ©rĂ©ales, notre troupeau a une alimentation  certifiĂ©e :

 non OGM et riche en OmĂ©ga3 (GrĂące Ă  la prĂ©sence de lin).

Notre volonté...

    


        Dans une dĂ©marche de proximitĂ©, nous sommes soucieux de vous offrir une viande de trĂšs grande qualitĂ©, grĂące Ă  notre savoir-faire, notre terroir, notre race et nos pratiques.