Une viande "haut de gamme"...

Un Terroir...

 

       Aux Portes de la Bretagne, notre ferme se situe dans un terroir d'élevage : Le Pays de châteaubriant.

Une Race...


 

      La Parthenaise reconnue comme l'une des meilleures "viandes de bÅ“uf", pour sa saveur unique grâce à son persillé, sa tendreté exceptionnelle, sa couleur rouge foncé: Le haut de gamme de la TRADITION BOUCHÈRE.

Un Savoir-Faire...

 

           

                     Éleveurs depuis 25 ans, nos vaches "Parthenaises" sont élevées selon un savoir-faire traditionnel, aux pratiques extensives et naturelles.


 

            Nourries avec un fourrage de qualité : herbe, foin, céréales, notre troupeau a une alimentation  certifiée :

 non OGM et riche en Oméga3 (Grâce à la présence de lin).

Notre volonté...

    


        Dans une démarche de proximité, nous sommes soucieux de vous offrir une viande de très grande qualité, grâce à notre savoir-faire, notre terroir, notre race et nos pratiques.  
 

Service gratuit et accessible à tous

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