Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site

Découvrez le VEAU FERMIER

Veau élevé sous la mère de façon naturelle

 

Une traçabilitée garantie

 

      Tous les morceaux de viande sont conditionnés sous vide, en sachet individuel, pesé, étiqueté, daté par notre boucher F.Duvacher (Agrément CE).  


        www.sarl-duvacher.fr/

 

       La viande peut être conservée quelques jours dans votre réfrigérateur ou congelée.

(Le poids du colis peut varier

de + ou - 10 %)

 

     Sur chaque étiquette des morceaux vous trouverez : le nom du morceau, le poids,

la traçabilité (origine, race, n°de labo), la date de consommation en frais.

Colis de "Veau"                                                               5 kg


- 2 à 4 Côtes

- 4 à 6 escalopes

- 2 Rôtis

- 2 Blanquettes

- 1 Osso-buso

Une viande HAUT DE GAMME ...