DĂ©couvrez le VEAU FERMIER

Veau élevé sous la mÚre de façon naturelle

 

Une traçabilitée garantie

 

      Tous les morceaux de viande sont conditionnĂ©s sous vide, en sachet individuel, pesĂ©, Ă©tiquetĂ©, datĂ© par notre boucher F.Duvacher (AgrĂ©ment CE).  


        www.sarl-duvacher.fr/

 

       La viande peut ĂȘtre conservĂ©e quelques jours dans votre rĂ©frigĂ©rateur ou congelĂ©e.

(Le poids du colis peut varier

de + ou - 10 %)

 

     Sur chaque Ă©tiquette des morceaux vous trouverez : le nom du morceau, le poids,

la traçabilité (origine, race, n°de labo), la date de consommation en frais.

Colis de "Veau"                                                               5 kg


- 2 Ă  4 CĂŽtes

- 4 Ă  6 escalopes

- 2 RĂŽtis

- 2 Blanquettes

- 1 Osso-buso

Une viande HAUT DE GAMME ...

Service simple et gratuit

Créer un site web