Découvrez le VEAU FERMIER

Veau élevé sous la mère de façon naturelle

 

Une traçabilitée garantie

 

      Tous les morceaux de viande sont conditionn√©s sous vide, en sachet individuel, pes√©, √©tiquet√©, dat√© par notre boucher F.Duvacher (Agr√©ment CE).  


        www.sarl-duvacher.fr/

 

       La viande peut √™tre conserv√©e quelques jours dans votre r√©frig√©rateur ou congel√©e.

(Le poids du colis peut varier

de + ou - 10 %)

 

     Sur chaque √©tiquette des morceaux vous trouverez : le nom du morceau, le poids,

la tra√ßabilit√© (origine, race, n¬įde labo), la date de consommation en frais.

Colis de "Veau"                                                               5 kg


- 2 √† 4 C√ītes

- 4 à 6 escalopes

- 2 R√ītis

- 2 Blanquettes

- 1 Osso-buso

Une viande HAUT DE GAMME ...

Service simple et gratuit

Créer un site web